×

Les données personnelles seront collectées et traitées par le Dental Soft uniquement dans les limites prévues par le règlement général (UE) 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGP).

Termes au sens du règlement général (UE) 2016/679:

“Données à caractère personnel”: toute information concernant un individu identifié ou identifiable (“la personne concernée”); une personne physique identifiable est une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou un ou plusieurs de nombreux éléments spécifiques, de son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale;

“traitement”, toute opération ou ensemble d’opérations effectuées sur des données à caractère personnel ou sur des ensembles de données à caractère personnel avec ou sans utilisation de moyens automatisés tels que la collecte, l’enregistrement, l’organisation, la structuration, le stockage, l’adaptation ou la modification, extraction, consultation, utilisation, divulgation par transmission, diffusion ou autre mise à disposition, alignement ou combinaison, restriction, effacement ou destruction;

“Restriction de traitement”, le marquage des données à caractère personnel stockées afin de limiter leur traitement ultérieur;

“opérateur”, une personne physique ou morale, une autorité publique, une agence ou un autre organisme qui, seul ou avec d’autres, établit les finalités et les moyens du traitement des données à caractère personnel; lorsque les finalités et les moyens du traitement sont déterminés par le droit de l’Union ou le droit national, l’opérateur ou les critères spécifiques pour son désignation peuvent être définis dans le droit de l’Union ou le droit national;

“personne mandatée par l’opérateur”, une personne physique ou morale, une autorité publique, une agence ou un autre organisme qui traite des données à caractère personnel pour le compte de l’opérateur;

“tiers”, une personne physique ou morale, une autorité publique, un organisme ou une entité autre que la personne concernée, l’opérateur, la personne mandatée par l’opérateur et les personnes qui, sous l’autorité directe de l’opérateur ou la personne mandatée par l’opérateur, sont autorisées à traiter des données caractère personnel;

“Consentement” de la personne concernée désigne toute manifestation de la volonté libre, spécifique, informée et sans ambiguïté de la personne concernée par laquelle elle accepte, par une déclaration ou par une action sans équivoque, que les données à caractère la concernant soient: traité;

Dental Soft, traite les données personnelles collectées dans le cadre de la conclusion et de l’exécution des contrats avec les clients afin de réaliser des intérêts légitimes au regard des finalités susmentionnées et dans d’autres situations fondées sur le consentement du client;

Les objectifs de la collecte de données sont les suivants:

  • Activités commerciales, promotion de produits et services, marketing, publicité, médias, administration, développement, études de marché, statistiques, suivi et surveillance des ventes et du comportement des consommateurs,
  • Evaluation des produits et services offerts,
  • Informer les utilisateurs / clients de la situation du compte,
  • Informer les utilisateurs / clients de l’évolution et du statut des commandes,
  • Assurer les mesures de sécurité nécessaires.

En lisant cette politique de confidentialité et le règlement sur la protection des données à caractère personnel, vous savez que les droits énoncés dans le GDPR vous sont garantis, à savoir:

  • Le droit à la transparence des informations, des communications et des moyens d’exercer vos droits,
  • Le droit à l’information et l’accès à vos données personnelles,
  • Le droit de rectification et le droit de supprimer des données,
  • Le droit de restreindre le traitement,
  • Le droit à la portabilité des données,
  • Le droit d’opposition et de ne pas être soumis à une procédure automatisée,
  • Le droit de s’adresser à l’autorité de surveillance (ANSPDCP) en cas de violation de vos droits en vertu de la législation sur la protection des données personnelles.

Pour l’exercice des droits qui précèdent ou pour toute question relative à l’utilisation de vos données ou si l’une de vos données est incorrecte, vous pouvez nous adresser à l’adresse suivante:dpo@dentalsoft.ro

Dans votre candidature, veuillez indiquer si vous souhaitez que les informations soient communiquées à une adresse spécifique (postale ou par courrier électronique) ou par un service de courrier afin de vous assurer que vous recevez des informations personnelles. Veuillez noter qu’avant toute demande de ce type, nous nous réservons le droit de vérifier votre identité afin de nous assurer que la demande provient de vous. Vous avez également le droit de vous adresser à la justice pour toute violation de vos droits de traitement de données à caractère personnel.

Les informations que vous nous fournissez ne seront utilisées et stockées que dans le but pour lequel vous les avez fournies, pour administrer, supporter et évaluer nos services, y compris pour prévenir les atteintes à la sécurité du système, et pour respecter notre législation et nos conditions contractuelles.

À cet égard, Dental Soft stockera vos données conformément à la politique de conservation des données, qui fixe des délais préétablis et bien documentés pour différentes catégories de données à caractère personnel, en fonction des spécificités des opérations pour lesquelles elles sont requises. En outre, Dental Soft veille à ce que les données à caractère personnel soient adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire pour les finalités pour lesquelles elles sont traitées, ainsi que la période pendant laquelle les données à caractère personnel sont stockées est limitée. délais, les données personnelles ne seront plus traitées à ces fins.

Dental Soft peut communiquer vos informations personnelles à d’autres sociétés avec lesquelles il est partenaire, mais uniquement sur la base d’un engagement de confidentialité de sa part visant à garantir la sécurité de ces données et la fourniture de ces informations. législation, comme suit: prestataires de services de courrier, services bancaires, autres sociétés avec lesquelles nous pouvons développer des programmes de marketing communs pour nos produits et services, Dental Soft habilite à agir dans les limites et objectifs fixés par Dental Soft, conformément à conditions de cette politique.

Politique de confidentialité:
Nous traitons vos données personnelles (données relatives aux commandes et aux transactions, données d’identification, données que vous nous avez fournies ou que nous recevons en vertu de la loi ou d’un contrat afin de vous fournir des produits et des services) – généralement pour la fourniture de biens et services pour interagir avec vous afin de transmettre avec votre accord les détails de notre activité, nos produits et nos promotions.

Votre traitement de données personnelles a lieu:
a) Pour conclure et exécuter un contrat que vous avez conclu avec nous, résoudre les plaintes et les demandes des clients, y compris les problèmes de commande tels que la livraison, la facturation, le retour des produits, la résolution des litiges potentiels devant les tribunaux, le recouvrement des créances;
b) de se conformer à une obligation légale, y compris, sans toutefois s’y limiter, les communications ou rapports à des agences gouvernementales, gouvernementales ou gouvernementales;
c) sur la base de votre consentement aux fins suivantes:
1) bulletin d’information, publipostage direct, produits et services d’offre, publicité;
2) le traitement de vos données spécialement traitées en vertu de l’article 9, par. (2) GDPR, indispensable pour la fourniture de biens et de services.

Catégories de destinataires auxquels des données personnelles peuvent être collectées:

  • autorités de l’État (y compris, mais sans s’y limiter, les autorités fiscales, les autorités de protection des consommateurs, les autorités de l’État compétentes en matière pénale, etc.) en raison d’une obligation légale de l’opérateur;
  • fournisseurs impliqués directement ou indirectement dans la fourniture de biens et de services (par exemple, développeurs de services informatiques, etc.);
  • prestataires de services de marketing, études de marché, études de satisfaction de la clientèle et autres services similaires;
  • tribunaux judiciaires ou arbitraux, notaires, avocats, huissiers de justice, bureaux de traduction agréés, autres services autorisés.

Transfert de données à caractère personnel vers un pays en dehors de l’Espace économique européen:
Dental Soft pourrait transférer des données à caractère personnel à d’autres sociétés situées en dehors de l’Espace économique européen. Pour ces transferts, Dental Soft a pris une série de mesures visant à assurer un niveau de protection adéquat aux individus, similaire à celui offert par la législation européenne. Ces mesures comprennent également la conclusion de clauses contractuelles types approuvées au niveau européen.

Stockage des données personnelles:
Les données personnelles seront traitées au moins pour la durée du contrat signé, ainsi que pour la durée des obligations contractuelles de l’une ou l’autre des parties. Les données personnelles seront stockées aussi longtemps que nécessaire aux fins mentionnées ci-dessus ou pendant une période de temps prévue par la loi, conformément à notre politique de conservation interne des données. Si vous acceptez le traitement à des fins de marketing, les données personnelles collectées seront conservées jusqu’à ce que vous nous informiez du retrait du consentement accordé à cet effet.

Une fois que le GDPR entre en vigueur en tant que client, vous disposez des droits suivants:

Droit à l’information et accès:
Vous avez le droit d’être informé sur demande si vos données personnelles sont traitées et, le cas échéant, vous avez le droit de demander à y accéder. Vous avez le droit d’obtenir une copie de vos données personnelles traitées.

Droit de rectification:
Vous avez le droit d’obtenir de nous la rectification de vos données personnelles incorrectes et de compléter les données incomplètes chaque fois que vous le jugez nécessaire.

“Droit de pardonner” ou droit d’effacer:
En vertu de la loi, vous avez le droit de nous demander de supprimer vos données personnelles.

Droit de restreindre:
Vous avez le droit de demander la limitation du traitement de vos données personnelles. Dans ce cas, les données peuvent être marquées et ne peuvent être traitées par nous que pour certaines finalités.

Droit de retirer votre consentement:
Le consentement peut être retiré à tout moment lorsque le traitement de vos données à caractère personnel est effectué sur la base de votre consentement.

Droit de limiter le traitement:
Assumez le droit de demander et d’obtenir une restriction sur le traitement des données à caractère personnel qui, dans certaines circonstances, vous concerneront comme (i) vous contestez l’exactitude des données, tout en nous permettant de vérifier leur exactitude, (ii) vos données. ont été traitées illégalement, et vous vous opposerez à leur suppression en demandant de restreindre leur utilisation.

Droit à la porité des données:
Vous avez un membre du personnel qui n’est pas un membre du personnel, qui a un format structuré et qui permet d’identifier l’identité des appareils, qui fait l’objet de la transmutation de l’entité elle-même sans aucune objection.

Droit d’opposition:
Vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles, notamment à des fins de marketing direct; vous pouvez demander que nous ne traitions plus vos données personnelles dans notre intérêt légitime. Si vous avez et exercerez le droit de vous opposer, nous ne traiterons plus vos données personnelles à cette fin. L’exercice de ce droit n’entraîne aucun coût. Ce droit peut être annulé notamment si le traitement de vos données à caractère personnel est nécessaire aux formalités liées à la conclusion du contrat ou à l’exécution du contrat déjà conclu.

Droit de porter plainte auprès de nous et / ou de l’autorité compétente en matière de protection des données– Autorité nationale de surveillance du traitement des données à caractère personnel (ANSPDCP) – www.dataprotection.ro

Le droit de s’adresser à la justice:
Vous pouvez exercer les droits susmentionnés en formulant une demande écrite, datée et signée soumise à:
Simplio Software Solutions  dont le siège est à la sauce Burla Vasile, no. 20, secteur 6, Bucarest, ou par courrier électronique à dpo@dentalsoft.ro
Dans l’application, veuillez indiquer si vous souhaitez que les informations soient communiquées à une adresse spécifique (postale ou par courrier électronique) ou par un service de courrier afin de garantir que vous les recevez personnellement. Veuillez noter qu’avant toute demande de ce type, nous nous réservons le droit de vérifier votre identité pour vous assurer que la demande provient de vous.

Copyrighted.com Registered & Protected